Menü 14.03.2025

gebratenes Saiblingfilet (IS)

mit Zitrone und Tomate Salzkartoffeln cremiger Weisskabis

Quornschnitzeli

mit Zitrone und Tomate Salzkartoffeln cremiger Weisskabis

Üses Agebot

Beatrice Sterren

Abteilungsleiterin Hotellerie, Gastronomie, Textiles

Beatrice Sterren

beatrice.sterren@bernaville.ch

Kulinarisches

Bei uns bekommen Sie was in den Magen.

Ob das tägliche Mittagessen,
eine gedeckte Tafel für Ihr Fest,
etwas für den kleinen Hunger zwischendurch
oder hausgemachte Köstlichkeiten:
bei uns werden Sie kulinarisch verwöhnt.
Und zwar so:


Kalenderwoche Menü Mahlzeitendienst
KW 10 2025 Download Download
KW 11 2025 Download Download
KW 12 2025 Download Download

> mehr

Beatrice Sterren

Abteilungsleiterin Hotellerie, Gastronomie, Textiles

Beatrice Sterren

beatrice.sterren@bernaville.ch